Со вкусом внезапной потери
Чуть-чуть потоптавшись у двери.
Увядшею зимнею вишней,
Со вкусом внезапной потери.
Шаги пронеслись перестуком
По лестнице воспоминаний.
И щурился взгляд близоруко,
ЕЁ провожая в изгнанье.
Струился бессмысленным шлейфом
Духов аромат в изголовье.,
А мысли мучительным дрейфом
Пытались найти основное.
Терпение познав до предела
ЕЁ прогнала неучтиво,
Не чуя душой опустелой,
Что больше не будет счастливой.
Отверженность жестом небрежным,
Разлукой следы подтирала.
Покинула женщину НЕЖНОСТЬ
И женщины в ней... не осталось.
Свидетельство о публикации №121061206666