Янус
По этой великой стране.
О разном они рассуждают
Себе они только не верят.
Язык и душа разошлися.
Расторглись язык и душа.
Лицо моё божье и лисье,
И денег шишом до шиша.
И люди во мне, словно люди
Вмещаюсь я в этот век.
Век дивных духовных
Прелюдий.
Век дивных
Духовных калек.
Мир правит
Раздвоенность личности.
Я – Янус.
Я это – сделал.
Свидетельство о публикации №121061206625