Верность

Ты был прав, но ты обидел
Душу грешную мою..
Ведь никто и не предвидел -
Со слезами я стою..

Как стоял - никто не видел,
Да и это ни к чему.
Верность каждого не видит,
Трудно в мире одному.


Рецензии