Жизнь со студенткой Дашей
Чтоб жить там клёва и богато!
А у нее она своя
И буду там бухать я бля!
Дашуля утром на учебу
А я к дружкам скорее ёбу!
Ору, братва, на хате пусто!
В кармане есть моем капуста!
Дашуля целый день в делах,
А я на хате на ушах!
Сидим, бухаем, водку жрём
Мозги друг другу мы епем.
Ну все, братва, моя в дороге,
Давайте съепывайте ноги!
Пора любимую встречать
И перегаром не дышать.
Привет, Дашуля, как прошел?
А я работу не нашел.
Кругом все пидары, козлы
Работодатели все злы!
Ну, завтра будет новый день
Искать работу мне не леень..
Ну что, стипендию не дали?
Ах, да, мы ж все вчера просрали.
Зато купили пива впрок
Его я пью, ложусь на бок,
Нужны мне силы, дорогая
Мне надо денег на минтая.
А что, родители твои?
Пусть помогают для семьи!
Для нашей, очень молодой
Муж у тебя, ведь он герой!
Тебе со мной так повезло!!
Пропил еще не всё добро!
Должна ценить меня безмерно..
Взамен не буду делать нервы.
Свидетельство о публикации №121061206581