Уголок России

«Медвежий угол», - мой гость наш поселок назвал.
«Богом забытый край», - подумав немного сказал.
А мы в лесной прекрасной нашей глуши
Своими силами построили храм для души.
Гостю я возразила. Не стало леспромхоза… Бывает.
Но много народа в выходные сюда приезжает.
Едут дети к родителям со своими детьми,
На день лесника обязательно приезжают они.
А коли родители ушли в мир иной,
Все равно приезжают в поселок – домой.
«Вот ведь как», - гость удивленно головой покачал.
Поселок с храмом на будущее – еще более надежный причал.


Рецензии