День чудесный, день любви

"День чудесный,день любви"

День чудесный, день любви,
Твоя улыбка, мечты мои.

Я гляжу всё на тебя,
Полны грёз твои глаза.

Я на всё махнул рукой,
Ангел рядом грустит со мной.

12.06.2021 год


Рецензии