Он вертолетом выше Порт-о-Пренса

Он вертолетом выше Порт-о-Пренса
Внизу чернел необразованный навал
Который бы и ломаного пенса
За небожественность его не дал

И, разумеется пасквильно междометья
О том, что белый вечно виноват
И в этом медном сером разноцветьи
Поблек, пришедший в помощи комрад

А вертолёт уносит выше, дальше
Его неукоснимый экипаж
И лопасти ножами саван фальши
И чувствуется венно бон вояж.


Рецензии