Спокойный день
Как я и хотел.
А в прошлом в это время,
Творил я беспредел.
Друзья бухло потери драки,
Я жил в уе..щной клоаке.
Мне дома не сиделось не спалось.
И я испытывал тупую злость.
На улице, в подъезде, главное бухать.
И нечего с меня бывало взять..
Сейчас воспринимаю все иначе,
Ведь жизнь дала мне мощно сдачи.
Ценю спокойствие - душевный мой удел.
Я отошел от буйных дел..
Я не приемлю больше пошатухи,
И ссать другим, что все в порядке, в ухи.
Уж лучше скука, в руки телефон,
Чем мой бессмысленный терзающий загон..
Я не хочу с похмелья больше умирать,
Насилуя вспотевшую в мучениях кровать.
Мой день прошел спокойно,
Я ведь так хотел.
Закрашиваю черную полоску,
Взяв в руки белый мел.
Свидетельство о публикации №121061206492