Все враги режима признаются...

Все враги режима признаются экстремистами, называются сумасшедшими.
Не хотят единороссы признать, что их кто-то может не хотеть.
Не хотят единороссы понять, что не все дела иметь с не нашедшими
Совести у себя желают. Не все жаждут под разведки выкормышами потеть.


Рецензии