Дорожите родным человеком

Дорожите родным человеком,
забывайте обиды ему,
никому не нужны мы на свете,
только лишь ему одному!

Мир жесток и толпа равнодушна,
пожалеют тебя не всегда,
их жестокость бывает бездушна,
а родной не предаст никогда!

И глаза того близкого друга
любят ВАС и больную там всю,
он не смотрит что ВЫ некрасивы,
он один нежно скажет"ЛЮБЛЮ!"

Дорожите своими родными,
пока живы они на ЗЕМЛЕ!


Потому что без них- Земля станет пустыней
и никто не поможет тебе!


Рецензии