ВЧ

Жизнь это комплексное, сложное искусство,
Не вырвать ни куска, да и не выровнять,
Любовь скорей набор, чем просто чувство,
Так для чего всё это надо препарировать?
Всё разложить на элементы и на атомы,
И изучать потом под микроскопом?
А мы любви или подвластны, или спрятаны,
И всё равно, мы все её холопы.
#лисотерапия #вивисекциячувств


Рецензии