Боль потерь
Забыть бы надо боль потерь.
Но что-то силой тянет прочь,
Я возвращаюсь в прошлое теперь.
Не потому что жил не так,
Всё было как у всех с душой,
Страну разрушил сапой враг,
Мечты окрасив в цвет другой.
Всегда героем был лишь тот,
Кто жизнью жертвовал за нас.
С ним солидарен был народ,
Считая равным среди масс.
Где всё: заводы, недра и плотины,
Где поколений труд?
В чужих руках звенят полтины,
А дети от болезней мрут.
Смотреть на это очень больно,
Слова сочувствия не лечат от беды.
Элиты поведения фривольность,
Мешает возрождению страны.
Свидетельство о публикации №121061206430