Ангел молитв

 
Распусти свои косы весенние
Пусть прольются они, как дожди
Пусть прольются они, как мгновения
Неразгаданной светлой любви.

Напои мои годы рассветами,
Погаси грусть осенних ночей.
Разбуди во мне чувства заветные
Поволокой раскосых очей,

Ты мой ангел молитв моих трепетных,
Ты последняя радость души.
Будь моею спасительной вечностью
И от мира греха уведи.
 


Рецензии