Любовь жива
ПРИПРАВЛЕННОЙ ДОЖДЕМ
ОБЛОКОТЯСЬ НА ПОРУЧНИ
ЧЕГО-ТО ЖДЕМ.
ПОСЛЕДНЕЮ МИНУТОЮ ЛЮБОВЬ СПАСТИ?
ИЛЬ ГОРДОСТЬЮ НАДУТОЮ СЕБЯ НЕТИ?
И ДОГОРАЮТ В ПАМЯТИ
ЛЮБВИ СЛОВА,
А МЫ СТОИМ НА ПАПЕРТИ...
ЛЮБОВЬ ЖИВА?
ДО МИРА ПРОКАЖЕННОГО
НАМ ДЕЛА НЕТ.
И ВСЕ МОСТЫ СОЖЖЕННЫЕ
НАМ ШЛЮТ ПРИВЕТ.
Свидетельство о публикации №121061206380
Нравится творение!
Спасибо от курсанта
С атомного корабля!
👒🌹
Леонид Митенев 15.07.2021 21:26 Заявить о нарушении