Подруге Татьяне

Татьяна, русская душой..
Она что, в Питере, постой?
Да, нынче Таня там..
И срок ее к семи годам.

А что же делает она?
Татьяна - русская звезда!
Был нужен город ей свободы
Она такая от природы.

Что ей земных цепей оков?
А Питер дал душе покров.
Здесь все, что нужно ей сейчас,
Но не забудет, друже, нас.

Пусть не всегда живется складно,
Зато внутри у Тани ладно.
А что о жизни говорить?
Давно сказали.. надо жить!

Печали, грусти, было все,
Но не согнула жизнь ее.
И не согнет - мудра Татьяна
Это не мы с тобою с пьяну.

Что пожелать Татьяне нам?
Что сплюсовать к ее годам?
Конечно, как всегда, здоровья!
Пускай не бычьего, коровья)

Держать с собою смысл жизни,
Страдать порою об Отчизне..
Всегда уверенно вперед
Смотреть, а жизнь туда идет.

Любви, конечно же, хотелось
Но примитивщина приелась)
Душою быть всегда в полете
Как на ковре, на..вертолете.


Рецензии