Сегодня праздник
Но тихо здесь вокруг,
И даже листья не шумят,
Здесь тишина мой друг!
Не слышно песен, не поют,
Всё буднично, серо,
В праздничный день создать бы круг,
Но некому, им всё равно.
Все тихо ходят и молчат,
И праздника как нет?
Всё позабыто, вспоминать,
Нет радости давно!
И сколько б ты не говорил,
Что лучше стали жить,
Не верят люди всё равно,
Ведь есть о чём тужить!
Всех разделили по слоям
Вернулись в прошлый век
И кто теперь свой человек?
А кто чужак на век?
Вот и молчат,кто ты,кто он,
А кто они?
Нет дружбы, нет любви
И потому все чужаки,
Нет света впереди!!!
Свидетельство о публикации №121061206355