Нарисую рассветы

 
Я тебе нарисую рассветы
Акварелью весёлой строки,
Чтоб в годах твоих пели сонеты
И смеялись в очах васильки.

Все печали, тревоги развею,
От лукавых путей уведу
И в тебе полюблю Дульсинею
Лет своих непорочных мечту.

Научу в чудеса тебя верить
И молиться святым небесам.
Чтобы счастье вошло в твои двери
Озарив души юной храм.

Я тебе нарисую мир горний,
Подарю крылья вечной любви,
Чтоб в очах твоих нежных бездонных
Закипели весенние дни.


Рецензии