Окна RUS. ТА

Мифические
российские хакеры
становятся -
всё более
былинными.

Напоминать
о старой
Войне - нужно
до тех пор,
пока всем
не надоест -
мечтать
о новой.

Трудно говорить
о мире -
с теми,
кто ничего
не понимает,
кроме жестов
Войны.

Выпущенный
из тюрьмы
патриотизма,
уже считает
себя - свободным
космополитом.

Война -
это работа,
хорошо оплачиваемая -
не только
кровью...

У корней
Зла -
слишком толстые
стволы...

США готовы
вводить свои
последние санкции -
и против
всего Мира.


Рецензии