Странник

Небо опутано облаками.
Под ними неспешно бредёт странник.
Он идёт за своими снами
И не ведает, что они — за горами.

С посохом путник плывёт по траве.
Он один, налегке.
Куда солнце уходит?
Где ручей?

Мир открывается новый;
Растёт гармония дней.
Хочешь сад фруктовый —
Бери лопату скорей.

Если нужно — делай.
В жизнь воплощай вереницу идей.


Рецензии