Вечерняя Тверь

Отгорел алым
Светом закат.
Город мой
Зажигает огни.

Как прекрасна
Вечерняя Тверь
В эти теплые
Летние дни.

Вечерами проспекты
Горят,
И гирлянды огней
На мостах.

Город нас
Прогуляться зовёт,
Полетать этой ночью
В мечтах.


Рецензии