Погибшему в больнице другу...
Прибыл к нам на днях.
Запустил он ногу
Вся теперь в мотнях.
Леха он бывалый
Стойко держит боль.
Резали по малой,
Как на рану - соль.
Леха в хирургии
Здесь ему кайфы.
Есть мечты о пиве
Вместе мыслим мы!
Солнышко в окошке
В капельнице кровь.
Только бесят мошки
А к врачам - любовь.
Он душой свободен
Леха в облаках.
Кореша на воле
Нам не ведам страх!
А в обед кормежка
Леха не один.
Суп на поварешке
Дружно подадим.
Леху бабы любят,
Что уже в годах.
Здесь других не будет
Леха скажет - нах!
Костыли наладил,
Вот уже идет.
Он один в палате
Как на танке прет!
Ну короче Леха
Как всегда - герой!
Даже если плохо,
К боли он глухой!
Свидетельство о публикации №121061206321