к кому?
К кому постучаться?
Кто знает слова о любви?
Какой нынче век?
И сколько скитаться?
Идти ли на зов, позови?
Молиться ли богу?
Коль не до порога...
Взят в лапы самим сатаной...
Искать ли лучину?
Бежать от кручины..
Сказать, только да, став игрой!!
Свидетельство о публикации №121061206317