Старт

Образы, свойства, открытых людей
Нами, вне сил нас наполнят идеей
Нами тогда и нами сейчас
Каждый миг в Сердце и я знаю тот час

Сердце раскроет всем нам двери открыто
В них сам себя вспомню картою скрытой
В миг и на миг прикоснешься к судьбе
Сложенный путь Храм един он в тебе

Место любви стук и места корысти
Каждому повод каждый стал быстрым
Место с любовью достать все верста
Там где все силы и туда где был старт


Рецензии