Лети, душа моя

Лети, душа
Моя, лети!
Тебе в груди
Давно уж тесно.

Лети, душа
Моя, лети!
Тебе всё в небе
Интересно.

Тебе средь
Миллиона звёзд
Давно простор
Далёкий снится.

Лети, душа
Моя, лети!
Тебе давно
Уже не спится.

Я полетел бы
За тобой,
Да тело в небо
Не пускает.

И крыльев тех,
Что у тебя,
Мне для полета
Не хватает.


Рецензии