Дрожь

Душа не отвечает.
Позывы на движение,
становятся чужды,
Как никогда!

Жива ль моя любовь?
От крика до стремления,
как бабочки крыло,.
как боль, слеза...

Ни нотами дождя,
ни словом изумления,
Не разбудить!
И нет рефлекса, дрожь,!

Жива иль не жива?
есть малое сомнение...
Но нет желаний,
изучать всю ложь!


Рецензии