Пациент дедушка

Положили дедушку,
89 лет.
Столько в его жизни,
Было Дней Побед!

Видел он и Сталина
Видел коммунизм.
А сейчас он маленький,
Хрупкий организм.

Колоритный дедушка,
Был всю жизнь врачом
Пережил все бедушки,
Стих пишу о нем.

Старость понахлынула
Деду тяжело.
И здоровье сгинуло
Старость - это зло.

Дочь пришла ухаживать,
Деда не один.
Раны ему сглаживать
Бог им господин.

Сколько еще деду
Здесь дано прожить?
Главное что Сталина
Не дано забыть.


Рецензии