Часы

Тик-так
Тик-так
Тик-так
Тик-так

Стучат часы
Настенные,
Большие и красивые,
И чуточку надменные.

Со стрелочками
Тонкими
Года уходят
В прошлое.

Плохие
И хорошие,
И не вернуться
Больше им.

И сединой
Те стрелочки
Нам нежно
Красят волосы.

Вы не спешите,
Милые!
Прошу я их
Вполголоса.


Рецензии