Студентке медучилища Даше

Лежал я тихо не роптал,
Но тут Дашулю повстречал.
Вошла в палату словно кошка,
И тумбы вытерла немножко..

Один лишь взгляд, я весь пленен,
Что даже разума лишен.
Скромна, приветлива, добра
Лишила Колю напрочь сна.

Красива, хоть меня убей!
Пробудет здесь еще пять дней.
Студентка, чтоб людей лечить,
И дать им шанс еще пожить.

Благие делает дела,
Палата наша расцвела..
Все в Даше складно, хорошо
Дай Бог, что я ее нашел.


Рецензии