Привет
Нарисую море.
На моих мой милый,
Утренний рассвет!
И никто с тобою,
Уже не поспорит.
И никто со мною,
Не ответит - Нет!
Раньше под луною,
Любили мы с тобою.
Звезды нам светили,
И дарили свет!
Я любовь - не скрою,
Увлечён тобою.
И иду на встречу,
Говорю - Привет!
Глаза голубые,
Цветут незабудкой.
Мне открыли двери
Я вошёл в твой МИР.
В небе голубом,
пролетели утки.
Целую неделю,
Мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №121061206176