Грех

Грехи,кредиты,займы.
Опутанность всеобщая.
Мы  встретились случайно,
Запомнил ту всенощною.
Ты в скромной косынке,
Лицо почти не накрашено.
Сегодня по любви поминки.
Сегодня хороню вчерашнее.
В той маленькой церквушке
С тобой мы повстречались.
Благообразные старушки
Молились,часто кланяясь.
В церковном полумраке
Как  воск лицо белело.
Ты венчанная в браке,
Я просто-между делом.
Роман наш обреченный
Пятнадцать лет продлился.
И с Богом разлученный,
Тебе душой открылся.
Но все грехи не вечны.
И мы с тобой расстались.
С душою изувеченной
Я не живу , а каюсь.


Рецензии