Правда ль, ложь ли?

Правда ль, ложь ли?
Магия любви
Верить, не верить?
Стих-Ариадны нить
Чувств половодье
У многоголосья.
Чтец заплутал в них,
Плачет лишь пиит,
Суетно убит,
Сгинул в никуда 
Смысл и красота. 
Где чувств тех мера?
Коль чтец химера.
 


Рецензии