Хорошо посидеть у костра

Хорошо посидеть
У костра,
Посмотреть,
Как звёзд искры летают.
 
Словно душу
Он нам отдаёт,
Всем кто рядом
Сидит и мечтает.

И тихонько
Гитара вздохнет,
И польются
Волшебные звуки.

И душа зазвенит,
Запоёт о любви,
О тебе,
О разлуке.

И рванет она
В звездную высь.
Белым крыльями
В полёте свобода!

Наша жизнь
На земле - только миг,
Нас такими создала
Природа.


Рецензии