Пожелание

Непросто великА, - просто велИка и велико-потенциальна
Моя страна, - твои лики - не только в облаках небесные блики,
Не зарастай же травой- повиликой, и не простирайся в бурьян.
Не смущайся от того, что твой потенциал ещё более велик

Чем твоё величие, и что, величие ли оно, - вопрос-то - буян,
Ведь, и ныне,  и присно, и во веки веков
Нам дано, глядя в позавчера ощущать масштабы деяний,
А коль вчерашний след как нахождение подков,

То, - это счастье! Так и будь таков, - скажем каждому,
Кто действительно наш, и тебе того же счастья от всех нас!
И да будем пригожи, а рогожей да подавится мир вражий!
А против его войны оставайся такой как и есть на страже!
 


Рецензии