Обязательно вернётся
Я о ней так мало знаю.
Человека я хочу,
Узнавать, распозновая.
Глаза,руки,взгляд,лицо,
Лучик света в них пробьётся.
Через грани и кольцо,
Сердце трепетно забьётся.
И придут они не раз,
Злые ветры,ураганы.
Чувствую тебя в анфас!
А на сердце только раны.
Видно это мне дано,
С этим жить опять придётся.
Моё счастье - ты оно,
Обязательно вернётся!
Свидетельство о публикации №121061206007