Мне неприятны

 
 Мне неприятны согнутые спины,
 И взгляды, что до глаз не достают.
 Мне ненавистны бьющие невинных.
 Невинных слабых тоже не люблю.

 Я власть приму, когда настанет честность,
 Я жизнь приму, как замолчат про рай.
 Мне ненавистна всякая известность,
 Что даже в унитазе узнавай.

 Я не терплю, когда меня торопят,
 А сами торопиться не спешат,
 Когда щенков, едва рождённых топят,
 Презрев, что в каждой крохе есть душа.

 2010г.


Рецензии