Не держите на нем меня

 
 
 Написать с последними днями
 Что хотелось и что сошлось,
 Как судьба поступала с нами,
 К сожалению, не удалось.

 Если завтра меня не слышно,
 Если свет не зажег с утра,
 Значит я наконец-то вышел
 В свои маятные вечера.

 Значит все наконец-то стало
 На свои, как желал, места.
 Вены взрезаны бритвенным жалом
 И дорога лишь мне чиста.

 не ищите мои причины.
 Их как не было, так и нет.
 Так уходят у нас мужчины
 На разгаре и сил и лет.

 Так теряют нас несерьезно
 Наши милые и родня.
 Свет раскрылся обидно поздно.
 Не держите на нем меня.

 2010г.


Рецензии