На Патриарших духота

 
 На Патриарших духота,

 И как-то призрачно и странно.

 И пива нет, и нет нарзана.

 И по аллее - пустота.


 И долгий об Иисусе спор

 Прервался странным обсуждением.

 А я задолго до рождения

 Подслушал ихний разговор.

 2010г.


Рецензии