Сложно начать...

Сложно начать...
Беру в руки я ручку
И снова сомненья
В душе у меня!

Как мне найти
Свое предназначение?
Когда никто рядом
Не верит в меня?!

Снова одна...
Против целого мира!
Почва уходит
У меня из-под ног.

Гаснет надежда,
Пленяет уныние!
Падает ручка...
Известен итог!


Рецензии