Кокаин, блаженство, бытие
Небо не спускается на землю.
Мертвецов земля не отдает.
Секс на бойне с чумным кавалером,
Кокаин, блаженство, бытие.
Кухонным ножом блудниц увечья,
Роз, облитых коньяком, горбы.
Ногти, раздирающие плечи.
Небо странно близко от судьбы.
2010г.
Свидетельство о публикации №121061205965