Посвящает Он пепельной Ей...

 
 Умирая в любимых людях,
 С почерневшим букетом в слизь,
 Уверяем, что ждем и будем
 Проживать вместе слово и жизнь.

 Вытирая глаза платочком
 Городских обездушенных лет,
 Грустный ищет хотя б на строчку,
 Уж не на многоточие.

 А затем, слишком стар для новых,
 С пузырями засосных кож,
 Вспоминает былую багровость   
 Меж веселых синелых рож.

 А ночами приходят виденья,
 Где сноровисто и побыстрей
 Плоть цветами любви и гниения
 Посвящает Он пепельной Ей...

 2010г.


Рецензии