Ты моё воспоминание
Ты моё воспоминание
И боль душевная моя.
Снежинка на земле растаяла,
Осталась чистая вода.
Ты постоянная загадка
Тревога сердца моего.
Я так хотела бы остаться.
Не нужно больше ничего.
Ты ускользаешь,словно луч скользит.
Тебя не всилах удержать.
И телефон не отвечает,
Он так давно уже молчит.
Ты моё сумасшествие,
Слёз моих океан.
Без тебя очень грустно.
Близко-новый обман.
Плыву к тебе сквозь волны,
Как слепой моряк.
Плыву к тебе,
Ты комас мой и мой маяк
Свидетельство о публикации №121061205921