Песчаной бурей...

Песчаной бурей грусть мне душу замела,
Она в плену у пыли грусти и песков,
Она не умерла, ещё жива,
Лишь только замерла, укутана тоской.

Всё как во сне - ты жив, но обездвижен,
А крик застрял, задавлен, глубоко
И даже, если б вырвался - не был бы услышан,
Ведь ты в пустыне и нету никого.

Но, всё же, бури все когда нибудь пройдут,
Осядет пыль, пески в барханы упадут
И сна закончатся кошмар и наважденье,
Проснётся здравый смысл, сыграет горн побудку,
                душа воспрянет пробужденьем.
 


Рецензии