Гимн незнакомке

О, незнакомая чужая женщина!

Смотрю, молчу и наслаждаюсь.
Что в имени твоем? Не говори.
Я сам его придумаю.
Услышу из дерзких мыслей о любви.

Чужая женщина!
Вершина райской нереальности миров.
Могу тебя представить нежной и послушной.
Ты можешь быть капризной.
Я готов прощать и терпеливо тебя слушать.

Чужую женщину!
Мне не в чем упрекнуть.
Когда меж нами нет противоречий.
Претензий нет к несказанным словам.               
Лишь мысль о близости с тобою лечит.

С чужою женщиной!
Я счастлив помечтать.
Лаская взглядом волосы, глаза и грудь.
Позволь, хочу твои желания узнать.
Представить гибкость талии и запах твой вдохнуть.

У женщины чужой!
Везде и всюду кожа одинаково нежна.
Подогревают мой задор вино и сигарета.
Для наслаждения в моих мечтах ты создана.
Лукавый, томный взгляд. Словно играешь с этикетом. 

Жена родная…
Строго смотрит на меня.
Не понимает. В этом баре я ликую!
Любую женщину могу глазами обнимать.
Вот эту! Эту  женщину! И ту ещё! Другую!

12.06.2021


Рецензии