Моей подруге Юле...
Страстей порыва не унять,
Хотя возможно состраданье
Готова ты вперед принять ..
Ты хочешь так, что ты не можешь
Терпеть, другого не дано
Любить – ведь это дар твой Божий
Любить ты будешь все равно!
И в мире нет того прекрасней
Чем наделил тебя Творец,
Ты тратишь силы не напрасно
А счастье будет вам венец!
Люби всегда, на что способна
Твоя изнывшая душа ..
В конце концов внутриутробно
Любить ты будешь малыша.
Не бойся, нет в тебе сомнений
Что ты не выдержишь порок,
Обиды, склоки, униженья
В пути скиталец превозмог ..
Так в путь, и пусть тебе в дороге
Твоя звезда не гасит свет!
А боль отступит понемногу,
Без поражений нет побед!
Свидетельство о публикации №121061205910