С 8 марта поздравляю!
Много радости желаю,
Чтоб животик не болел,
Чтобы есть всегда хотел!
Тонну вкусного варенья
Для поднятья настроенья!
Сладкой Фанты пузырьков..
В небе чистых облаков!
На лице твоей улыбки
От вишневочной наливки!
А румянец на щеках,
Солнца лучик в волосах!
Ты смеешься нету сил
Ведь мороз-то отступил!
На дворе теперь Весна
Наконец пришла Красна!
Теплый ветер-ветерок
Лижет щеки, как щенок!
Из-под тающего снега
Ручейки текут набегом!
Час веселья наступил!
А в лесу через настил
Растопив его так нежно..
Нам красуется подснежник!
Свидетельство о публикации №121061205903