Что такое счастье?
Чашка чая и что-то из бутерброда,
А летний сад, выполоскан как-будто,
Сказать пытается: "Все будет круто!"
Ты просто вспомни - время меняется!
Мягко сказать - живем эпохами...
Если даже, что-то не получается,
Это нормально - это не плохо!
Твой рай - живой уголок природы,
Огород или сад дачный...
Когда, домой - после работы...
Открытиями - чуть богаче!?
Главное точно - жизнь! И мне это нравится!
Да, если друг настоящий - большое дело!
А если враг - хорошо бы отважиться,
Уж, простить, чтобы так задело!
Танец внука - "драйв", где полет страстей,
Если видео - вдвое значимо!
Быть кому-то примером? - Окей!
Я лишь "рад" - это обязательно!
Если вовремя, от детей
Слово доброе и внимание!
Тоже, здорово - без новостей,
Маки встретить в утро раннее!
Начать плюсики замечать
От труда своего душевного,
Важно - ближнему помогать!
От любви - момента волшебного!
Если лето вдруг - за весной,
Улеглось - первыми цветочками,
Тот-же - осени шарф цветной...
Разные все и точка, мы!
О своем счастье расскажи?)
Свидетельство о публикации №121061205902