Цветы неистово цветут

Луг зазеленел после дождя.
Цветы неистово цветут.
Не хотят потерять ни дня.
Радость и красоту несут.
Такой насыщенный зелёный цвет.
Дождь умыл и напоил траву.
Сияют от радости ему в ответ.
Запустила красоты волну.
Колокольчик синий зазвенел
Ромашка белым цветом осветила луг.
Словно ангел прилетел,
когда цветы неистово цветут.

Фото Давыдова Владимира


Рецензии