Поросло быльём наше прошлое...
В чащу памяти уводящее,
А что много было хорошего,
Звучит как-то неободряюще.
Не прогнулись и не сломались мы,
С малых лет живём, как получится,
Беспонтовою дурью маемся,
А вся жизнь – то дела, то случаи.
Непонятное, неизвестное,
То, что ждёт, давно не пугает нас,
Ведь на горло собственной песне мы
Наступали все и порой не раз.
Почему всё так? Божий промысел.
Апеллировать вроде не к кому,
Высоко наш Бог. В небо с просинью
Прокричи – Он ответит, наверно.
10 – 11.06 2021
Свидетельство о публикации №121061200059
Игала 06.08.2021 18:55 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Александровна за отклик и тёплые слова!
С уважением,
Андрей Овсянников 06.08.2021 21:26 Заявить о нарушении