***

Не отдавайте людям душу,
Она им вовсе не нужна.
Я ваши правила нарушу,
В которых вам душа важна.

Но не спешите ухмыляться,
И говорить что я не прав.
Ещё придётся удивляться,
Когда судьба покажет нрав.

Когда за масками улыбок,
Придётся облик рассмотреть.
Где сотни, тысячи ошибок,
Таких, что лучше умереть.

Ведь потому что ваши чувства,
Другим нисколько не нужны.
И в глупом пламени безумства,
Вы всё с нуля начать должны.

Начать с нуля дорогу жизни,
В которой верные пути.
Где ваши раненные мысли,
Сумеют истину найти.

09 июня 2021 г.


Рецензии