С праздником!

С праздником, Россия!
С праздником, народ!
В духе, в правде, в силе
Двигайтесь вперед.

Вольный дух свободы
Пушкинских идей
Пусть живет в народе
И зовет к борьбе.

Против беззакония,
Против зла и тьмы.
Ведь по Божьей воле
Побеждали мы.

И сегодня в силе
Справедливый ход.
Будь мудра, Россия,
Счастлив будь, народ!


Рецензии